Em resposta ao Poeta Hugo Araujo

Se pareço, como dizes

Filha de poeta de raça

Pela cabeça me passa

Que o meu pai é grande artista

Fez da vida uma pista

Para grandes valores "desfilar"

Deus, família, filhos. A vida honrar

Seus ensinamentos guardo para sempre

Eu não sei fazer repente

Quem pode me ajudar?

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 23/09/2007
Reeditado em 24/09/2007
Código do texto: T665543