És o sonho que sonhei encontrar!

Todos os sonhos que sonhei

acabaram se tornando histórias.

Histórias que pude viver e que

Ganharam assas mas foram embora.

Pois o amor que tanto procurei enfim

Pude ter a honra de encontrar mas ele não

Me deu seu endereço ou o número do celular.

Então procurei na terra, no céu, no mar

Procurei em meus desejos mas por anos

Não tive a sorte de conseguir lhe encontrar.

Então certo dia pude ter a certeza de

Que já tinha encontrado o meu amor

Mas senti que ainda faltava algo...

O que me faltava era sabedoria, sabedoria para vê-la e para encontrá-la, sabedoria para tê-la e para poder amá-la... pois o que me faltava era entender o amor, ter mais esperança e mais alegria, me faltava a certeza de que ela era a razão da minha vida, o que me faltou foi saber da vida o seu valor e também ter a honra de entendê-la e acreditar em seu amor.