É que ele é ele... e meu corpo sabe disso.

... é que ele desajeita meus cabelos,

amarrota meu corpo...

e me imprime um cheiro...

o cheiro dele.

...é que ele me olha,

me molha,

me morde...

como se cada toque eletrificasse

todos os pedaços do meu ser...

... é que ele é todo mãos,

pernas,

boca...

pedaços sintáticos de um texto não escrito.

é que ele...

é ele: e meu corpo sabe disso...

tatuadas mãos nas minhas costas....

e um roçar de barba por fazer no meu pescoço...

é que é tudo tão despretensioso...

e tão intenso,

que cada raio é um choque

de muitos volts.

E ele chega tão manso..

tão tímido...

tão apaixonado...

que me resta ser, apenas...

sua:

hormônios e ternura...

amor e corpo...

entrega e luta...

temor e lascívia...

fetiche e pudor....

arranha-céus e cores,

jamais vistas....

É que ele é corpo e sentidos...

e sintonia.

É que ele é um verso deslisante...

pelo meu corpo entregue....

então, lhe resta, apenas.

Ser... :

meu

desejo e beijo,

barulho e rombo...

entrega e incerteza...

do que é impossível.