Amar de Verdade é para os Sóis

Estar deste lado do véu e amar (de Verdade)

É para poucos

É para quem já não teme a Morte,

Acata-lhe o conselho amoroso

E por Ela se deixa abraçar

É para quem lidera

Corre à frente da matilha de Loucos

Os que sonham Liberdade

Para si e para Todos

Peito aberto cabelos revoltos

Fogo ardendo dentro e ao vento

Degelando a impassividade das cordilheiras

A generosidade compassiva e genuína

Escorre em lágrimas e sorrisos

Fertiliza o pó árido e estéril

Nutre as estrelas até o Infinito

Fica então a pobre Lua ressentida

Com o Sol a desmascarar suas mentiras,

Distorções, medos, intrigas

Amar de Verdade é para os Sóis

É para poucos...

*Trata-se de uma homenagem ao meu Mestre Espiritual e à querida Maria, minha irmã, mentora, poeta brilhante e sensível que me trouxe a este recanto.

Ayumi Yosano
Enviado por Ayumi Yosano em 24/05/2019
Código do texto: T6655626
Classificação de conteúdo: seguro