Desejo inflamado

Em seus olhos vejo tão sutil tremor

quão óbvio querer

que chega a me dar pavor

a vontade de lhe ter

Eder Carneiro Cardoso e Silva
Enviado por Eder Carneiro Cardoso e Silva em 02/11/2005
Código do texto: T66557