Insônia

A chuva cai lá fora

Barulho no telhado

Goteira teimosa, não para

Insônia se agiganta

Pensamentos a mil por hora

Viro pra lá e pra cá

A chuva continua

Dormir nem pensar!

Só a companhia da chuva

Só as lembranças confusas

Que passeiam pela mente

Ansiedade se faz presente

E o corpo a reclamar

Sua presença ausente

Para amar.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 24/05/2019
Código do texto: T6655858
Classificação de conteúdo: seguro