FORMATURA

A reta final de um plano

Requer comemoração

nem sempre é o ponto de chegada

Parece mais, subir de escalão

Choro, nervoso, zanga

Conselho, afeto, extravagância.

Um mix de emoções

Das mais estranhas razões.,

Montanhas foram transpassadas

Experiências compartilhadas.

Formação adquirida

Que servirá pra toda a vida.

Pra escalar o conhecimento

Cada passo, um momento.

Cada cena, um sentimento.

Cada aula, um evento

E em cada frase, um argumento.

É preciso ver, tocar, provar

Ouvir, sentir...E assim moldar.

O que conhece, perde o sentido.

Novo saber é refletido.

Caberá ao tempo.

Próximo nivelamento.

Desejamos aos formandos,

Parabéns! Muita felicidade!

Pelo apoio agradecemos à família.

Aos professores, certeza de missão cumprida

À Deus toda a honra e toda glória!

Pela Vitória alcançada.

Muito obrigada Senhor!

Pela conquista com amor!

Negra Aurea: 19 / 12/ 18 às 11:00 h