PACOTE NO BRASIL

Pacote no país é qual saco para algo recolher,

da cara do corrupto que só rouba trabalhador;

é mecanismo doloroso para o salário encolher,

esfacelando a vida do assalariado batalhador.

Após terem gafado as eleições então acabadas,

hoje disparam seus canhões contra os eleitores,

cujas boas famílias estão postas desamparadas,

práticas cínica e covarde daqueles malfeitores.

Em ficando tal pesadelo, o povo não se erguerá,

o qual, sem memória e no buraco que o engoliu,

estará envolto em tormenta, que cá se manterá.

Na revolta que envenena esta continental terra

persiste a falha da luta ideológica que a feriu:

– da “Revolução” de meia quatro, a cortante serra!

Salvador, 08/11/2003.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 25/05/2019
Reeditado em 25/05/2019
Código do texto: T6656114
Classificação de conteúdo: seguro