Segunda demão

quebra a monotonia dos abismos

como se tudo o mais fosse o vazio

enquanto o céu ainda dorme

deita teu nome como se fosse um presente raro

ou mero gracejo de Deus, somado à pele, desarme o instinto.

mergulhe os olhos em mim, imerso em mortes.

enxugue seus cabelos no meu vestido

misturando com turquesa a água

de todas as mortes tingidas de ouro, que tocávamos.

eu teria escolhido essa

como segunda demão.

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 25/05/2019
Código do texto: T6656184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.