ASSOCIAÇÃO LIVRE

habitam em mim

diversas camadas

de consciência

como placas

sinalizando eras

desde o abismo

inconsciente

até o mais superficial

pensamento

são instâncias

que precariamente

se comunicam

por sonhos

atos falhos

sentimentos

nos governam

sem que se perceba

e cobram

seu tributo

diariamente.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 25/05/2019
Código do texto: T6656506
Classificação de conteúdo: seguro