Pranto... 

Em cada folha em branco
Derramo todo meu pranto
Desacelero minha dor
Diminui devagarinho
Tudo que dói em meu "ninho"
E eu não consigo falar
Em cada folha em branco...
Sufoco meu desencanto
E a dor começa a passar
Em cada folha em branco
Eu choro, eu danço, eu canto
E ninguém vai me parar.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 25/05/2019
Código do texto: T6656540
Classificação de conteúdo: seguro