RENÚNCIA

Falo de ti poesia

A quem possa escutar minha fala

Das mil maneiras que tenho para que consigam me ouvir

Sem precisar que entendam minha língua

Ou necessite explicar simplesmente

O uso de palavras que tomo por minhas

Para descrever-te

Além do mais escrevo para que o tempo registre

E me tenha por adepto da cotidiana escrita ser parte

Estendida dos sinais que te revelam avassaladora

E denunciam a expertise de tua significância

Ser ou não feliz não é mais escolha

Apenas resultado de absoluta renúncia

Pela arte