SEJAMOS INTENSOS

Hoje eu quero escrever

Não importa sobre o quê

Quero palavras combinando

Pra todo mundo ler.

Quero falar com sentido

Daquilo que estou sentindo

Das decepções e vazios

Por parte de alguns amigos.

Há falta de amor e união

Inveja e insatisfação

Há pessoas fingindo ser boas

Com maldade no coração.

Sejamos amigos sinceros

Humildes, amáveis, irmãos

Porque a vida é tão breve

Tão curta ...

Sejamos intensos, então.

( Leila Azevedo ) Intensidade ...

Leila Azevedo
Enviado por Leila Azevedo em 26/05/2019
Código do texto: T6656740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.