Somos Todos Iguais

Somos todos iguais

Canhotos e destros

Negros e brancos

Corruptos e honestos

Ao nascer todos gozam da mesma sorte

E lamentam o mesmo destino, a morte!

Somos todos iguais

Do Sul e do Norte

Cristão e Ateu

Somos todos filhos de Deus

Se você se olhar mil milhas do chão

Não saberá qual é o seu sexo, classe e religião

Nem mesmo sua cor

Então, amigo , vamos deixar as diferenças de lado

E entender que é somente o amor,

O caráter e as boas lembranças que importam de fato

Vamos abrir portas

Vamos edificar

Vamos deixar de ser idiotas

Vamos nos respeitar

O nosso preconceito não morre

Enquanto ainda machuca alguém

E nem ao menos percebemos

Que não importa o que somos

E sim, quem!

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 26/05/2019
Reeditado em 26/05/2019
Código do texto: T6656772
Classificação de conteúdo: seguro