LIVRE-ARBÍTRO

 

Deus te fez
corpo e alma,
te fez uno,
te deu o livre-arbítrio
o poder de escolher
entre o bem e o mal,
o caminho é teu,
a liberdade de escolher também,
evite os talhos,
evite os atalhos,
graças a nós mesmos,
somos o que somos.