apedrejaram minha casca de vidro, 
agora encontro-me sem mascaras
completamente desvestido,
beijaram-me feito em despedida,
foi como um flash refletindo ... 
o vazio q trouxe sua partida, 

sentei-me, pensei um instante, 
nem tudo perdido, pranto sem sentido,
achei-me entretido em meio a esse caos ...
montante de merda acima de minha cabeça, 
matei-me, acharam-me estendido tragando 
um country na esquina da broadway,

uma loira do lado de vestido e salto
gritando socorro _ "ele vai saltar" 
e eu sem saber, 
se pulo ou se corro ... 
para nunca mais voltar,

mato eles ou morro? 
aplico só isso ou o dobro? 
dobro a carta, remeto, me escondo, 
cobro quem me deve, não minto, 
escorre pelo sangue mesmo 
frio da neve, tinge de 
vermelho, tal peso 
q' traz o antes,

se pudesse voltar 
abraçaria esse erro, 
me entregaria inteiro 
e morreria de novo, 
se comesse caviar
começasse num 
berço de ouro

entenderia esse povo,
não ligo, todos contra um
só sigo, são um contra todos, 
lhe sinto, me dou conta do pouco
que sou, e do tanto que és ... 

amor, como Ele te fez? 
não faz nem um mês,
sinto falta outra vez
de lhe ter e te ver.