metade foi levada e
a outra pertence a droga, 
ah droga, perdi minha mala ...
e agora? vou pelado pra França,

como quem não quer nada, 
comendo o que vê
pela frente ... qt' é o frete? 
na esquina a puta me fala
um galo pra cada ...
foda q' sou cachorro,
cruzei com uma vaca, 

nasceu um cavalo demente,
se lambia e tudo mais, 
cagava em jornais ... 
e mal entendia
sua própria mente,

sentir fome de vida 
abster-se de crenças,
abastecer minha garota
com muito sexo e risadas,
cada gota da chuva ...
tem cheiro "docê",

se garanta, não se iluda 
na verdade, jamais vou 
lhe ter, você é só sua
em todas as partes ...
e é isso q' amo em você.