NUANCES DA VIDA

Eu sei onde vai dar essa estrada,

Pensei que estava seguro

Em saber que o fim está perto,

Mas quanto mais perto ela está

Mais com medo eu fico.

Não sei se vou chorar ou me calar

Não sei se a dor vai me torturar

Mas já sinto o vazio a me rondar

Ainda é uma incógnita a me atormentar

Estou com medo de quando essa viagem terminar.

Estou seguindo junto,

Mas ao fim voltarei sozinho

E sozinho escolher novos caminhos

As nuances da vida nos indica

Se seguirei só ou terei nova companhia.

Luiz Carlos Santos

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 26/05/2019
Código do texto: T6656799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.