O desencontro

Todos os dias uma despedida.

pra alguém que não encontro

Promessas se dobram,

no tempo

Empoerando arrependimento.

A contragosto

O contra ponto

Um desencontro

As cartas sem endereço

Se empilham rente ao espelho

Não vejo o rosto

Não quero

O que quero

Eu lembro

Não vejo

E despeço

A contragosto

O contra ponto

O desencontro

Antonio Sales
Enviado por Antonio Sales em 26/05/2019
Reeditado em 26/05/2019
Código do texto: T6656847
Classificação de conteúdo: seguro