Sem Inspiração

Estou sem inspiração,

sem nada que me impeça de

deliberar em vão,

não hão de me julgar

pelo meu atual estado,

mas lamentarão os que quiserem me ver,

apenas quero que saibam a razão

pela qual não consigo mais escrever,

já que as lembranças boas estão nas mãos do esquecimento,

e as futuras ruins estão se formando neste exato momento...