O PESO DO MUNDO

É hora de saber

Quem é um e

quem é mais um

As palavras custam

Quantas quis falar

Ah! Você não pode

É louco, inconstante sou

Com o tempo vejo

A mão que antes afagava

Hoje apedreja

Questiono sim, falar não, proibido fui e

sou, mas sou quem sou

Não sou outrora

Não sou outro

Outra

Sou quem fui

Quem sou

Quem serei

Nó pó

Só pó serei.