FELICIDADE

FELICIDADE

OLHE A TRISTEZA ANIMAIS

COM O HOMEM DESTRUINDO FLORESTA

OLHE A BELEZA DE UMA FLOR AO DESABROCHAR

SINTA O FRESCOR DA CHUVA

DEPOIS DE UM DIA QUENTE DE VERÃO

RESPIRE O CHEIRO DA TERRA MOLHADA.

VEJA A POLUIÇÃO DOS MARES...

MAS IMAGINE O NADO DOS GOLFINHOS

NUMA ÁGUA CRISTALINA.

ESCUTE O CANTO DO PÁSSARO.

O LATIDO DO CÃO

A ESPERA DE SEU DONO.

NÃO CHORE PELA MORTE,

ELA CHEGARÁ UM DIA.

SORRIA E AGRADEÇA

UMA VIDA BEM VIVIDA.

NÃO LEMBRE DA TRISTEZA DO MUNDO

LEMBRE QUE ELE NÃO É PERFEITO,

MAS QUE EXISTE

COISAS PERFEITAS NELE.

APROVEITE SUA VIDA

DESCOBRINDO AS COISAS BELAS.

A VIDA É CURTA!

DEPOIS DA MORTE,

NINGUÉM SABE O QUE VIRÁ,

TALVEZ UM LUGAR MELHOR,

TAMBÉM PODE SER UM LUGAR,

QUE NÃO SEJA NADA.

VEJA A FELICIDADE

NAS COISAS SIMPLES

NÃO TENTE COMPLICAR

A SIMPLICIDADE É

O CAMINHO DA FELICIDADE.

PROCURE SER FELIZ.

ACORDE COM UM BOM DIA AO SOL,

A CHUVA, AS PLANTAS, AS ÁRVORES,

A TUDO O QUE ENCONTRAR NO CAMINHO.

A FELICIDADE ESTÁ BEM PERTO NÓS.

VIVA DE BEM COM A VIDA.

VIVA O DIA, A HORA E OS MINUTOS

DO DIA DE HOJE.

A FELICIDADE ESTÁ EM VOCÊ, EM NÓS.

PROCURE SER FELIZ.

MAGENIA

Fevereiro de 2007

Magenia
Enviado por Magenia em 26/05/2019
Reeditado em 31/05/2019
Código do texto: T6657129
Classificação de conteúdo: seguro