OS SENTIDOS

OS SENTIDOS

PARA SENTIR O MUNDO

PRECISO DO MEU CORPO

ACORDO PELA MANHÃ,

COM MINHAS MÃOZINHAS

LAVO LOGO MEU ROSTINHO.

COM MEU NARIZINHO

SINTO O CHEIRO GOSTOSO

DA MINHA PASTA DE DENTES,

QUE DEIXA A BOCA FRESQUINHA.

ESCUTO A VOZ DA MAMÃE

DIZENDO: - “BOM DIA, FILHINHO,

VAMOS TOMAR SEU LEITINHO QUENTINHO.

SAIO PARA A ESCOLA,

OLHANDO PARA O SOL

BRILHANDO, BRILHANDO.

BEIJO A MAMÃE

ATÉ LOGO AO PAPAI.

MAGENIA

Curitiba/PRÉ /2010

Magenia
Enviado por Magenia em 26/05/2019
Código do texto: T6657138
Classificação de conteúdo: seguro