INSONIA

INSÔNIA

A NOITE CHEGA

PARECE PROPICIA PARA DESCANSAR

REFAZER AS ENERGIAS.

AGRADEÇO O DIA AGITADO.

A CAMA ESTÁ AGRADÁVEL,

VIRO PRÁ DIREITA, PRÁ ESQUERDA,

MEXO E REMEXO O CORPO,

NADA DO BOM SONO CHEGAR.

SINTO SEDE, LEVANTO, OLHO O RELÓGIO

ACHO QUE MARCA A HORA ERRADA,

VOU CONFERIR NO CELULAR.

PENSO “ESSA FAMILIA NÃO SE ENTENDE”

SUPRESA! MARCAM HORAS IGUAIS!

VOLTO PRA CAMA, O SONO VAI CHEGAR.

ESCUTO O TIC-TAL DO RELÓGIO

DUAS HORAS, NA VERDADE, QUASE TRÊS...

O TÃO DESEJADO SONO

NÃO CONTEMPLA O MEU DESCANSO.

TRÊS E MEIA, QUATRO, QUATRO E MEIA...

LEVANTO MAIS UMA VEZ...

RESOLVO SENTAR NA SALA E ESPERAR.

O DIA COMEÇA A CLAREAR.

UMA DOR DE CABEÇA COMEÇA A INCOMODAR.

FAZER CAFÉ É A OPÇÃO.

AINDA BEM QUE “ NÃO TRABALHO HOJE”.

“O DIA SERÁ CANSATIVO, EXIGE CALMA,

MUITA FÉ E ESPERANÇA..”

A NOVA NOITE... QUE VIRÁ

SERÁ MELHOR,

CREIO: DEUS CUIDARÁ DE MIM.

MAGENIA CURITIBA, 04/04/2019

Magenia
Enviado por Magenia em 26/05/2019
Código do texto: T6657152
Classificação de conteúdo: seguro