FLORESÇO...

Eu floresço a cada dia

Quando leio tuas poesias

Quando escrevo meus poemas...

Eu desperto

Da minha letargia

E me encho de fantasias

Cada vez que te sinto por perto

Com teu buquê de poesias...

E eu adolesço

Com as magias que conheço

Através dos versos teus em que amanheço...

-----------------------------------------------------

Se floresço como rosa, eu roseio?

Se floresço como tulipa, eu tulipeio?

Se floresço como cereja, eu cerejo?

Ai! Vontade de florescer como beijo...

Ouvindo Paciência (A vida é tão rara) Lenine