Porco popular

Eita! Mal-educado

Que cospe no chão

Que limpa o salão

Que diz o que pensa

Não curva a cabeça

Não beija o lado direito

Nem o esquerdo

Que chora a seco

Engasga com o engolido

Não ajuda ele

não ajuda ela

É alvo popular

Ninguém o gosta

Nem faz o ser gostado

Toda janela lá estão elas

E o susto a susto

E vive, vive.