SOMOS RIOS...

Sou rio correndo pro mar

Pra te encontrar, meu rio paralelo,

E contigo formar um elo, ao desaguar

Este volume fluido de querer

Esta corredeira volumosa de amar

Esta volúpia irrefreável a inundar

Meu ser... minha imensa ânsia

De te tocar e a ti me misturar,

Num oceano de amor só nosso...

Nosso mundo líquido particular

A derramar-se bem devagar,

Cada vez mais caudaloso,

Sem pressa de querer chegar,

Porque amar assim é mais gostoso...

Ouvindo SKANK - DOIS RIOS