UM ABRAÇO EM CADA ESTAÇÃO

Nas noites de frio, tempestades da vida

Eu me abrigo num abraço

Do amor correspondido

Da troca de afetos

Do fim da saudade.

No abraço da vitória

Eu sou a causa, você o efeito

Curto, com eternas sensações

Ou longo, quando o tempo permite

Antes eu te fazia sorrir, agora eu sou muito mais

Que a metade do abraço forte.

Mãos dadas, fogos de artifício

Ontem éramos o fim, hoje somos o começo

Parto somente quando o vento arranca as folhas

E volto sempre quando chega a primavera

Eu sou terno e logo serei a quentura.

Se tudo parece confuso

O abraço revela o problema resolvido

Antes, depois ou durante, o amor sempre cresce

Dado ou recebido

Nada melhor que um abraço em cada estação.

João dos Reis

(27/05/2019)

João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 27/05/2019
Reeditado em 27/05/2019
Código do texto: T6657568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.