Flor sem cor

As vezes as coisas saem dos trilhos...

E mesmo que você tente arrumar, elas só pioram...

Só se estragam...

De certa forma, é incrível como tudo cria vida própria nas suas atitudes, levando tudo ao efeito contrário. E você não pode fazer nada .... Só sentar e olhar qual direção se formou dessa vez...

E se preparar para o próximo passo.

É tão horrivel como um erro do passado pode trazer consequências tão enormes no futuro... Ou algo que era Já morto pode ressuscitar e transformar sua quase calmaria em uma tormenta terrível que parece que nunca vai sumir.

É tão odioso a forma que uma mentira trabalha... Uma hora era só coisa de criança ... E na outra te transforma em um demônio destruidor.

Mas é tão satisfatorio ver.. que mesmo, com tantas dores e decepções.. sempre tem alguém que te entende.

Que sabe que você não queria ter feito o que fez... E que nem imaginava que isso voltaria em resposta devastadora.

E que sempre vai ter alguém para te aliviar ... E mostrar que você é alguém incrível... mesmo sendo uma flor sem cor...

Kettully macc
Enviado por Kettully macc em 27/05/2019
Código do texto: T6657922
Classificação de conteúdo: seguro