manhã

quando o homem se levantou

algumas gotas de sangue

deixaram seu nariz

sua cabeça pesava

estava sozinho na cama

esperara uma semana inteira

por alguma mudança

no interminável tédio

encontrou apenas

interminável tédio

o mundo seguia lá fora

com todos seus sons

e sonhos jogados ao vento

o mundo trazia à tona

tudo aquilo que o homem

não desejava se lembrar

seus pais estavam mortos

sua família esquecida

seus irmão em outras cidades

seus amigos em lugar nenhum

a altura de seu apartamento

não era suficiente

se pulasse apenas quebraria alguns membros

seria a vergonha do momento

e provavelmente internado

não havia navalha, não havia arma

não havia remédios, não havia corda

deitou-se novamente

sentiu-se nauseado

não havia nada que quisesse fazer

não entendia o por quê

de seu coração

insistir em bater