estrada

nunca houve sol ou chuva

nesta estrada

apenas a sensação de que o horizonte

desmorona lentamente ao redor

a direção é apenas uma

mas sinuosa demais para a alma seguir

a terra deste chão não suja

as pedras não rasgam a carne

mas o silêncio e a solidão

tornam penosa demais esta estrada

para se seguir

não há pausa em tal caminhada

e a monotonia do som daqueles passos

tornam todos os homens insanos

o desespero o único e real companheiro

com seus doces sussurros

trazendo de volta as lembranças

para uma mente abalada e incerta

de tempos idos que jamais retornarão

nunca na verdade tão belos ou horrendos

mas o suficiente para alguém se enganar

de que o presente é sempre a pior

a pior das ocasiões

o destino nunca será alcançado

ainda que constantemente vislumbrado

espalha-se como fumaça

escorre como areia pelas mãos

de uma criança desavisada

e por fim tudo o que se sobra

será um eco

assim como tudo aquilo

que sempre habitou

esta estrada