METONÍMIA

certas passagens

paisagens

imagens

na rota da vida

são como adereços

na porta da geladeira

ninguém liga

pra elas

até que algo

essencial

aconteça

e então

a gente

olhe pra elas.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 27/05/2019
Código do texto: T6658111
Classificação de conteúdo: seguro