CORRO

Corro atrás daquilo que preciso aprender

Aprendo bem aquilo que pretendo ensinar

Deixo o mundo renascer ao redor

Certo de que fazer o bem

Alivia o respirar

Propicia enxergar maravilhas

Guardo para um dia especial

Destemido de que acabe se usar

Ou aguardo apenas por guardar;

Lembro-me de que tudo vence

É finito e que a validade

Vem estampada na testa

Em todas as situações

Não temo as armas que trago

Vivo e faço a festa

De resto ajeito o quanto desprendo