DESPEITO PURO

DESPEITO PURO

Você tá pegando pesado

tá pisando no meu calo

isto não vai prestar

é melhor tomar cuidado

Tá queimando o meu filme

me deixando feia na fita

você não sabe perder

e isto te irrita

Bastou eu cair na real

e dar o fora em você

para mostrar o seu lado mal

Ainda bem que eu pude ver

que você não tem nada de especial

eu estava cega pode crer

Menino não seja louco

vê se não mais me difama

se eu abrir a minha boca

o seu nome vai pra lama

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 28/05/2019
Código do texto: T6658604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.