PAÍS SEM FLORES

Triste País

De semblantes taciturnos

Infelizes de dor

Gerados pelo desamor

Oh, País que se partiu!

Flores feridas sangram no asfalto

Soldados da ordem as levam inertes

Estopins de fogo acertam alvos

Incertos e inocentes na mira

Flores feridas esvaem sem vida

Oh, País que se partiu!

Gigante na natureza

Pequeno na estupidez

Ordem e progresso

Sem retrocesso

Gritos ecoam

No País dividido

Pés pisoteam as flores

Flores mortas ao chão.

Márcia Greis
Enviado por Márcia Greis em 28/05/2019
Reeditado em 28/05/2019
Código do texto: T6658871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.