a duras penas

Está é a minha pena:

Se eu escrevo

É por pena de mim

E pela pena crio

Palavras com o poder de abismos

Palavras com o dom da criação.

Escrevo como quem morre.

Escrevo como quem vive.

Cada palavra é meu gênio abstrato

E uma lâmpada com gênios vários

A me conceder mais que três desejos.