Canção Sobre o Tempo

Por acaso a noite acabou

O tempo dobrou outra esquina

Em parte estamos inteiros

Soldados contra a própria ruína

(O sonho reflui em pesadelo)

E a colina desce pela escuridão adentro

O abismo pintei em luz e sombra

Já não sinto raiva , já não tenho medo

Se ainda restou ser o bastante

Ainda assim fui eu mesmo

Enquanto colecionava ilusões

Da vida dúvida,de tudo o meio

Suas mãos carregavam todo o vazio do mundo

Nuvens cinzas em dias ensolarados

Peças soltas num mosaico perfeito

Por acaso a sorte nos abandonou

A maré arremessou-me contra a corrente

O universo é o infinito que cabe no meu peito:

Se para você nunca fui o bastante

Ainda assim fui eu mesmo.

Franciane Cruz
Enviado por Franciane Cruz em 02/11/2005
Reeditado em 28/07/2006
Código do texto: T66590