Menino conectado
nas redes sociais
dedos frenéticos
olhar focado
dependente do celular
nomofóbico assumido
desaprendeu a escrever
pecando na ortografia
ignorando a lingua pátria
escreve o que bem entender
menino "kd vc?"
os livros não mordem
são amigos verdadeiros
leia pelo menos um
saciando sua sede
na fonte viva das palavras
degustando letra por letra
regurgitando frases inteligíveis,
Acrd "acorda" tio
Ostso "os tempos são outros"
Plmns "pelo menos"
Tqr "tem que respeitar"
Pprt "papo reto"
Smdd "sem maldade"
Omg "oh my God"
Dmr "demorou"
Slk "sê é loko" tio
Nsbv "não sobrevivo"
Smc "sem meu celular
Tlg "tá ligado?"



 
Benedito Morais de Carvalho (benê)
Enviado por Benedito Morais de Carvalho (benê) em 28/05/2019
Código do texto: T6659098
Classificação de conteúdo: seguro