SILÊNCIO

Falo pouco,

Muito penso.

Nado em rio turbulento,

Durmo nos ardis do vento.

No silêncio, a dor declarada ;

Na voz, a pausa alada.

Entre as folhas do livro rasgado,

As garras de unhas precisas;

No toque do choque em surpresa,

O arrepio de curvas em brisas.

Se quero o frio da tarde,

Se soluço a tristeza inventada,

Não hei de cobrar de ti

A chaga que em meu peito arde.

Helena Helena
Enviado por Helena Helena em 28/05/2019
Reeditado em 15/01/2020
Código do texto: T6659193
Classificação de conteúdo: seguro