CIDADÃO DO MUNDO

Pobres cidadãos

do mundo !

Devorados

Pelos dentes de cristal..

Encarcerados

Entre as grades agressivas

E as muralhas do medo..

Trancafiados

Cidadãos do mundo...

Atrás do concreto

Das correntes e trincos

Entre cofres e alarmes

Nas fortalezas do medo..

Pobres

cidadãos do mundo

Empilhados

Em prateleiras de concreto

Tendo por céu... O teto !

E por jardins...

O congestionamento

Dos pátios de cimento...

( Valéria L. Santos - Guarulhos- SP)

in fanzine Versos Livres , nº 02