DESABAFO

Não sou melhor que ninguém,

Também nao admito a invisibilidade.

Eu quero falar, quero participar,

Quero mostrar quem sou de verdade.

Quero ter vez, voto e voz

Pra recuperar o passado atroz,

E garantir daqui pra frente,

Direitos iguais, minha gente.

Ir e vir em qualquer lugar

Sem ter um dedo pra me apontar.

Me adornar como bem quiser,

E poder fazer minha profissão de fé.

A Lei está aí, pra quem quiser cumprir

Fora preconceito, racismo, discriminação.

Façamos o pacto do bem.

Amemos o irmão, sem acepção.

Ufa! Falei, desabafei!

Negra Aurea: 16/ 11 / 18 às 20:30 h