ARQUITETURA DA ALMA

O construir exige esforço,

Projeto e iniciativa.

Na arquitetura da alma,

Tem vitórias e feridas.

Imaginem o barulho incessante,

Das batidas corriqueiras.

O revertimento da pureza,

Com as pinceladas conselheiras.

A estrutura do andor,

Traz detalhismo de amor.

Cantinho sagrado,

Do meu Bem Amado.

Marteladas precisas,

Formação primitiva, científica e cultural.

Pra encaixar regras sociais.

Que resistem a todo tempo,..

Tanto as éticas quanto as morais.

Acabamentos concluso,

Atrelado ao modernismo.

Que dá fama ao usuário,

Ou explícita o racismo.

São ações arquitetônicas,

Que no prumo, não falham.

Cada centímetro, cada metro,

No espaço e tempo certo.

A arquitetura da alma,

É edificada firmemente.

Demolição não faz parte,

Desse epopeico planejamento.

Pois a arquitetura da alma,

Ergue-se com o conhecimento.

ENegra Aurea: 28/05/19 as 19:00h