A Saudade que Agracia as Rédeas da Alma

Essa letra foi escrita para uma mulher especial, que habita em meu coração. Linda,que me encantou com sua beleza!

Meus olhos desaguam no mar do luar

A chuva já não responde com a graça de suas lágrimas

Parece que meu coração está tão ferido pois as pessoas

Olham para mim como se fosse o câncer do mundo

O espelho sussurra minha imagem e o reflexo projeta meu olhar na sombra das estrelas

Queria que alguém suplantasse meu respiro nas andanças no passo da noite

Descobri que a solidão abre as fendas do meu coração

E meu olhar escorre a dor no suspiro matinal

Como encontrar a paz se meus sonhos arquivam a naturalidade do amor

Meus passos me fazem alcançar o cume do paraíso

Enquanto olho para o trovejar da reflexão

Palavras retorcem os meus sentidos no cálice da saudade

No cronograma abrasivo das estrelas

Como transpor ilusões se a saudade regenera o confronto no tempo minimalista da paixão

Resguardo meus sonhos nas destrezas da saudade

Onde minhas lágrimas desaguam no arquipélago de seu coração