LAMBANÇA

Eu fui um homem de muita fiança

E respeitado na vizinhança

Mais minha vida teve mudança

Devido as filhas de uma Bragança.

Desde menino, gostei de dança

Nos conhecermos numa festança

Depois casemos, sem ter finança

Chegou os filhos, chegou cobrança

Mulher de pobre é uma impricança

É só ter filhos, já se desmancha

Dinheiro acaba pobreza avança

A fome chega rocando a pança.

Eu impriquei lá na vizinhança

Devido as brigas de minha criança

Um dia eu pego a mulher com a trança

Caxoto tudo, e fujo pra França.

Edilson Alves
Enviado por Edilson Alves em 29/05/2019
Código do texto: T6659359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.