UM RESUMO DE MIM

SE ALGUÉM QUISER ME RESUMIR,

VOU PEDIR QUE NÃO SE ESQUEÇA,

NÃO SE ESQUEÇA MESMO,

DE FALAR QUE O AMOR,

FOI TUDO, E SÓ O QUE EU VIVI;

QUE DOEI AOS OUTROS O MELHOR DE MIM,

ESCREVI SOBRE O AMOR,

QUE POUCO CONHECI,

MAS, QUE FORAM SUFICIENTE PARA TANTO,

VINDO DAQUELES DOS QUAIS RECEBI;

VÃO DIZER POR AÍ,

QUE EU DESSE MUNDO JAMAIS PARTIREI,

PORQUE AQUI MEUS VERSOS DEIXAREI,

PARA TODOS AQUELES QUE ME AMARAM,

E UM DIA EM MIM ACREDITARAM;

FUI LOUCA SIM, FUI MESMO SEM JUÍZO,

PARA QUEM PRECISA DE ASSUNTO,

ESTÁ DADO O AVISO,

FUI FELIZ ENQUANTO ESTIVE AQUI,

MAS, CONTINUAREI MINHA HISTÓRIA,

DE ONDE EU NUNCA SAÍ.

ROSANA ALVES
Enviado por ROSANA ALVES em 24/09/2007
Reeditado em 04/06/2024
Código do texto: T665936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.