Faço Discursos.

Faço discursos.

Faço discursos públicos ou privados.

Faço discursos tanto no senado como num vaso sanitário.

Faço discursos em favelas, bairros fodidos, países utópicos ou em guerra, quartos sórdidos, de motel, quanto em condomínios de luxo ou países tropicais.

Faço discursos de amor, de ódio, de guerra, paz, sobre Tolstoi, Dostoiévski, Gogol e Gorki, de manifestações de apreço ao senhor diretor ou mesmo um mero e anêmico discurso acadêmico.

Faço todo tipo de discurso, com ou sem microfones e amplificadores.

Discursos de dores e de amores.

Amadores ou profissionais.

Mesmo sem megafones, faço no berro mesmo, no tempo e em tempo.

Discurso para multidões, como para mim mesmo, sozinho no banheiro.

Lambendo meu desalento.

Interessados, favor entrar em contato in box.

The End.

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 29/05/2019
Reeditado em 29/05/2019
Código do texto: T6659437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.