AVEZINHAS NUMA  MANHÃ AZUL BRILHANTE
BALANÇAM NO VARAL DO MEU QUINTAL
ENTRE AMORAS E ALEGRIA CONTAGIANTE
TECERAM UMA AURORA GENIAL

QUE DEUS PROTEJA AS AVEZINHAS
TAMBÉM SOMOS PARTÍCULAS DA NATUREZA
QUE APRENDAMOS LOGO CEDO ESSA HARMONIA
VIVENCIAR E ABRAÇAR DOCES BELEZAS...


A INTERAÇÃO COM BELAS PALAVRAS DO NOSSO AMIGO "JACÓ FILHO".   MUITO AGRADECIDA!!!
 
A NATUREZA DESPERTA
A TODOS QUE FAZEM PARTE
MOSTRA EM VOLTA SUA ARTE
PASSAR A MENSAGEM CERTA...




Amigo é  coisa pra se guardar do lado esquerdo do peito dentro do coração. .....
Esse víideo do youtube é muito parecido com o que aconteceu pela manhã...
https://www.youtube.com/watch?v=KK4Q1fAOHQc
Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 29/05/2019
Reeditado em 01/06/2019
Código do texto: T6659451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.