FUTURO DE UM CRETINO

Tão somente pensador da desgraça planejada,

no desesperado buscar do viver em conforto,

de cativo residir em imunda pocilga... cagada,

posto que é sabido que és mentiroso... um torto.

Que a divina glória te veja nunca acontecer...

para que a tua desmedida malvadeza murche...

e, sem a tua presença, que chegue o teu padecer...

para que a beleza do mundo jamais se feche.

Se safado e inescrupuloso, és também doente;

e, da prática cotidiana do teu leviano mal cá,

que o bom reino dos Céus te expulse, de repente!

Por não dependeres de ser cuidado por outrem,

no Paraíso Sagrado serás taxado de pessoa má...

e que tua vaga seja reservada para outro alguém!

Salvador, 26/05/1998.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 29/05/2019
Código do texto: T6659456
Classificação de conteúdo: seguro