Segredo das relações

Se acalmarmos os corações, podemos ver com clareza , que o segredo das relações

E cada um ceder 

Baixar as rédeas do orgulho

Sempre compreender

Trancar as portas para a ingnorância

Olhar com ternura

E renovar a esperança

Dialogar sempre

Deixar o amor presente

Se tratar carinhosamente

O segredo é RESPEITO!

Não deixe roubar - lhe o que és de direito

Para se manter sorridente!!!

Seja no rol da amizade, do trabalho,

dos casais heteros e/ou homoafetivo

O que importa é amar verdadeiramente

E lutar pelo mesmo objetivo

Somo todos um ,numa sociedade com relações líquida, que busca incansavelmente a receita para nós mantermos numa conexão sólida.

ASouza
Enviado por ASouza em 29/05/2019
Reeditado em 21/09/2019
Código do texto: T6659465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.