Verde e Branco

Vacilo entre o verde e o branco.

No banco da praça, ninguém.

Faz frio e navios estão zarpando

A centenas de quilômetros daqui...

Formas de sapatos enormes para pés pequenos...

Quem morou aqui?

Os helenos?

Uma excursão me faria muito bem!

Estou fazendo curso de gente,

E isto cansa.

Dependurados no atrás,

O atraso e os atrasados.

Tropecei porque embaracei o pé no tapete mole

E bati o braço com força

Na quina da porta.

Fez-se um estrago na carne e acudi com gelo

Pra não formar hematoma.

Seca-se ao ar livre

Pequeno e fundo ferimento

Tratado com Rifosina.

Encravado no meu peito,

O coração cansado de se refazer!

Até de longe,

Machucam palavras tóxicas.

Não sei como se passam as coisas.

Só sei que as coisas se passam!

E passam...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 24/09/2007
Código do texto: T665954